• Peran cowoknya kosong banget sih-.-
    aku mau bikin cerita judulnya Happy friendship land aku perlu peran 2 teman cowok di ceritaku ini jadi siapa mau ayo cepat beri tahu aku!
  • kurikulum baru,kurikulum 2013
    kenapa kurikulum 2013 lebih menilai sikap siswa SMP daripada materi,terus kenapa kok sedikit dikit guru menyuruh kita untuk berdiskusilah presentasilah mengamatilah,kenapa bo?jelasin ya :)
  • kurikulum baru,kurikulum 2013
    kenapa kurikulum 2013 lebih menilai sikap siswa SMP daripada materi,terus kenapa kok sedikit dikit guru menyuruh kita untuk berdiskusilah presentasilah mengamatilah,kenapa bo?jelasin ya :)
  • kota kl
    Kota apa yg pengen km kunjungi? Dan kenapa?
  • kota kl
    Kota apa yg pengen km kunjungi? Dan kenapa?
Cergam & Komik
Pembersih Kaca Mobil
Pembersih Kaca Mobil

Pembersih Kaca Mobil

Lomba Perahu
Lomba Perahu

Lomba Perahu

Apa harapanmu setelah memiliki Presiden dan Wakil Presiden baru?
  • Bagaimana keadaan toilet di sekolahmu?
  •  
  • Tidak ada toilet
  • Ada toilet, tetapi tidak bisa digunakan
  • Toiletnya jorok dan bau
  • Toiletnya lumayan bersih, tapi agak bau
  • Toiletnya bersih dan wangi
  •  
Kompas Gramedia Majalah
Copyright © Majalah Bobo, All Rights Reserved 2014.
logoKG