• Twitter
    Yang punya twitter, follow dong. Minta, ya namanya...
  • lanjutan tadi
    kalian paling anime cuma tahu AIKATSU doang. Halaaah... aikatsu mah cuma gitu doang paling kalo nggak aikatsu yang sering banget, naruto. Kalian nggak tahu anime lain, kan? Hyouka? Kamisama Kiss? My Little Monster? Tamako Market? The Squid Girl? Death Note? Beelzebub? Free? Bleach? Hayow, nggak tahu, kan? Itu semua anime, lhoh. Kalau kalian nggak tahu anime buanyakk banget kayak aku, artinya kalian bukan ANIME LOVER SEJATI. Paling kalian bisa tahu anime-anime gitu liat dulu di YouTube! Huuuuuh...!! Dasar Payah! Aku tahu, kalian sebel sama aku. Tapi emang bener, kok. Aikatsu tuh aneh. Rok sekolahnya pendeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeekkkk...... banget. Malah kakinya yang tinggiiiiiiii... banget. Kan nggak sopan! Plagiat! Koppas dasar! Jijik! Oh, iya. Kaalau kalian menganggap aku misterius, ini ciri-ciriku: aku belumu pernah daftar disini sebelumnya, aku terkenal dengan sebutan HolSse, dan terakhir... AKU KENAL SYEILLA DAN MARISSA!!!
  • Hehhh...
    Walaupun gitu, aku tetep sebel aikatsu. TITIK!
  • Cerpen
    Halo bo? bo, aku mau tanyak . Gimana sih cara masukin cerita ke bobo online ?. aku udah ke klinik cerita tapi aku gak tau step berikutnya. tolong bantu ya! makasih
  • bonus minibook ensiklopedia hewan
    halo bobo,tolong dimuatkaan dong bo!kalau enggak dimuat,aku sedih lo.aku punya usul nih,bagaimana kalau bonusnya miniboook tentang ensiklopedia hewan di Bobo edisi 1 tahunXLIII?maaaf ya kalau usulku terlalu berat,salam sehangat susu coklat panas kepada keluarga bobo,terutama coreng dan upik
Cergam & Komik
Ramuan Penumbuh
Ramuan Penumbuh

Ramuan Penumbuh

Takut Terbang
Takut Terbang

Takut Terbang

Tanggal 14 April 2015 nanti, Majalah Bobo akan ultah ke-42. Silakan teman-teman menyampaikan ucapannya di sini.
  • Bobo mau tanya, nih. Siapa yang suka makan ikan?
  •  
  • Saya sangat suka ikan dan selalu mengonsumsi ikan tiap hari.
  • Saya doyan ikan, tetapi tidak makan ikan tiap hari. Nanti bosan, deh.
  • Maaf, saya tidak suka ikan dan tidak pernah makan ikan.
  •  
Kompas Gramedia Majalah
Copyright © Majalah Bobo, All Rights Reserved 2015.
logoKG