• TANYA-TANYA
    BO, pas waktu login kan harus ngisi email sama password. nah kan udah aku isi,kok masih nggak bisa login-login ya BO ? padahal aku menggunakan laptop dan password yang sama. terus aku login menggunakan passwordnya temanku kok bisa BO, tapi aku login menggunakan password ku sendiri malah nggak bisa BO !
  • tanya lagi ya BO !!
    BO, pas waktu login kan harus ngisi email sama password. nah kan udah aku isi,kok masih nggak bisa login-login ya BO ?
  • m€ny@p@
    Halo Bo.Apa kabar?
  • Klinik Cerita
    Bo, tadi aq bikin cerita di Klinik Cerita. tapi pas aku klik simpan kok nggak bisa, y? Malah ERROR!!!
  • Jacqueline Wilson
    Bo, bisa g tolong bonusin salah satu cerita karya Jacqueline Wilson. Aku, kan pengen tahu alur ceritanya. Misalnya yang Candyfloss, Opal Plumstead, Butterfly Club, The Illustrated Mum, atau Vicky Angel. Kalau Profilnya kan, kalo gak salah udah pernah. Sekarang aku mau bonus salah satu ceritanya. Jawab, ya, Bo.
Cergam & Komik
Ramuan Penumbuh
Ramuan Penumbuh

Ramuan Penumbuh

Takut Terbang
Takut Terbang

Takut Terbang

Korupsi adalah menggunakan uang atau barang milik publik atau orang banyak untuk kepentingan pribadi/kelompok/keluarganya. Kenapa korupsi itu dilarang?
  • Apakah kamu masih membaca Majalah BOBO?
  •  
  • Tidak lagi, tetapi dulu waktu masih kecil saya suka membaca Majalah Bobo
  • Selalu karena saya langganan majalah Bobo
  • Kadang-kadang baca kalau dipinjami majalah Bobo sama teman
  • Belum pernah membaca. Majalahnya seperti apa ya?
  •  
Kompas Gramedia Majalah
Copyright © Majalah Bobo, All Rights Reserved 2014.
logoKG