• minta saran
    teman-teman aku ingin minta saran kalian, gimana supaya aku bisa akrab dengan teman-teman sekelas ku di pengajian?,soalnya aku itu mungkin kurang akrab dgn yg lain, dulu aku punya sahabat sekarang hanya teman biasa, satu-satunya sahabat ku tiba-tiba berubah, dia bilang "jgn dekati aku dlu",semenjak saat itu aku jadi jarang main, di pengajian dia tidak mengajak aku main,biasa kalau di test suka berdua, tpi kali ini tidak,dia jarang masuk lgi,padahal aku masih mengingat dlu pertama dia masuk, dan aku baru naik ke kls 3, aku dan dia langsung akrab, dia mengajak aku main ke rmahnya. aku ingin saran bagaimana supaya aku mudah mendapat sahabat,dan aku harus melakukan apa supaya sahabat ku bersahabat lgi dgn ku. maaf kepanjangan
  • to:bobo
    bo ,hobi upik dan kak nirmala apa?
  • Blog
    Visit liviawin.blogspot.com Ada tutorial photoshop bgi yang mau belajar^^ Jangan lupa kasih komentar :D
  • Hai all
    Hai all :) ada mau jadi teman perempuan ku gak ? *Kacang ? Aku rapopo :3
  • To bobo (again)
    Bo, kok aku ngirim cerita selalu di un publish ya?????? udah lebih dari lima kali aku ngulang ngirimnya, tapi ga ke publish juga... hiks hiks :'(
Cergam & Komik
Kisah Putri Palsu
Kisah Putri Palsu

Kisah Putri Palsu

Lobi Lobi
Lobi Lobi

Lobi Lobi adalah tetangga Bobo. 

Apa harapanmu setelah memiliki Presiden dan Wakil Presiden baru?
  • Bagaimana keadaan toilet di sekolahmu?
  •  
  • Tidak ada toilet
  • Ada toilet, tetapi tidak bisa digunakan
  • Toiletnya jorok dan bau
  • Toiletnya lumayan bersih, tapi agak bau
  • Toiletnya bersih dan wangi
  •  
Kompas Gramedia Majalah
Copyright © Majalah Bobo, All Rights Reserved 2014.
logoKG