Home - Apa Kabar Bo
Laila Fitria
Laila Fitria

0 Artikel

Aisya Humaira

4 Artikel

To bobo (again)
Bo, kok aku ngirim cerita selalu di un publish ya?????? udah lebih dari lima kali aku ngulang ngirimnya, tapi ga ke publish juga... hiks hiks :'(
4 Answers
Aisya Humaira

4 Artikel

nasya aurelya
nasya aurelya

2 Artikel

Apa Kabar, Bo?
Halo Bo! Apa kabar? Semoga sehat ya Bo! Bo, aku tanya ya! Apa bisa cerita kiriman kita di Bobo Online ini masuk Cerita Pilihan Nenek? Boleh kasih usul juga kan? Usulnya bonusin minibook cara bermain sulap ya Bo! Soalnya aku suka banget main sulap! Potret Negerinya ke Kalimantan Tengah dong, Bo! Sekian ya Bo! Salam buat kakak redaksi, keluarga Bobo, sama oki, Nirmala, Bona, dan Rong-Rong juga! Sukses buat Bobo!
2 Answers
Aisya Humaira

4 Artikel

Lia Cassia
Lia Cassia

0 Artikel

KEPO
Hallo Bo,Apa kabar?? Bo,bagaimana sih cara nya bisa terkenal di dunia maya?
1 Answers
maryam al azra
maryam al azra

17 Artikel

maryam al azra
maryam al azra

17 Artikel

all
pameran cerita flower of frienship sudah pas tunggu ceritanya ya, akan ku buat
1 Answers
nisrina maharani
nisrina maharani

4 Artikel

Tabitha Putri
Tabitha Putri

4 Artikel

For All
Hai aku mau tanya,, biasanya kalu buat cerita di bobo online ,, itu paling lambat berapa hari dipublishnya? dan pasti dipublish ngak?
1 Answers
Kompas Gramedia Majalah
Copyright © Majalah Bobo, All Rights Reserved 2014.
logoKG