• komentar
    bo, aku mau tanya, kemarin aku sudah komentarin teman-teman, kok sekarang tidak bisa ya, harus login dulu. Cara supaya bisa komentarin temen-temen menggunakan discus yang dulu gimana ya bo ??? please di jawab ya bo !!!!! ppeennttiinngg
  • komentar
    bo, aku mau tanya, kemarin aku sudah komentarin teman-teman, kok sekarang tidak bisa ya, harus login dulu. Cara supaya bisa komentarin temen-temen menggunakan discus yang dulu gimana ya bo ??? please di jawab ya bo !!!!! ppeennttiinngg
  • Apa Kabar, Bo?
    Halo lagi, Bo! Apa kabar? Bo, tampilin lagi dong rubrik "Uji Imajinasi" ! Aku suka banget bacanya di majalah-majalah Bobo yang dulu! Oh iya, paman Avetur Foker (kalau gak salah) meninggalnya kapan, Bo? Tahun berapa? Waktu itu Cidut umurnya berapa? Sekian pertanyaanku Bo. Semoga Bobo mau membalasnya. Salam buat kakak redaksi, keluarga Bobo, Oki, Nirmala, Rong-Rong, Bona, Husin, Paman Kikuk, Asta, dan Tompel! Oh iya lupa, Bibi Ndari dan Ratu Bidadari juga! Sukses terus dan semangat terus!
  • Tolongin please...
    Apa kabar Bo?kalau baik-baik saja Alhamdulillah.Mmm...Bo aku mau nanya aku punya 5 orang sahabat nah,salah satu sahabatku itu suka pilih-pilih temen seperti kejadian tadi saat di sekolah dia bilang padaku bahwa aku gak boleh ngikutin dia selain 'N'(Kita sebut saja dulu si 'N') dan aku di suruh jarang-jarangin main sama dia karena dia hanya mau main sama si 'N; padahal si 'N' maunya main bareng-bareng Intinya adalah bagaimana caranya supaya sikap sahabatku berubah bo,please...tolongin aku bo,kalau sikap sahabatku tidak berubah-berubah persahabatanku bisa kacau! Salam dariku untuk semua anggota keluargamu(Bilang sama coreng aku kasih Salam paling spesial buat dia karena Hobiku dan hobi coreng sama),kerabat-kerabatmu,dan juga kakak redaksi dong!Thanks sarannya ya bo:)
  • Bobo Online ubah tampilan
    Hai, Bo! Sekarang, tampilan Bobo Online bagus! Aku punya saran Bo: kan, setelah cursor diletakkan di 'Klinik Cerita' , 'Info Bobo' , dll itu pasti dibawahnya ada tulisan, contoh: kalo Klinik Cerita 'Cerita Pilihan' , 'Cerita Kamu' , dll, seharusnya jangan terlalu panjang tempat tulisan2 itu... ^_^
Cergam & Komik
Tompel
Tompel

Tompel adalah anjing ras Beagel

Sungai Buaya
Sungai Buaya

Sungai Buaya

Apa harapanmu setelah memiliki Presiden dan Wakil Presiden baru?
  • Bagaimana keadaan toilet di sekolahmu?
  •  
  • Tidak ada toilet
  • Ada toilet, tetapi tidak bisa digunakan
  • Toiletnya jorok dan bau
  • Toiletnya lumayan bersih, tapi agak bau
  • Toiletnya bersih dan wangi
  •  
Kompas Gramedia Majalah
Copyright © Majalah Bobo, All Rights Reserved 2014.
logoKG