• salam kenal, Bo!
    hai,Bo apa kabarmu?aku baru jadi anggota beberapa hari yang lalu.aku mau tanya nih, kan aku sudah kirim artikel tentang cerita tapi kok belum di tampilkan sih? aku mau usul dong Bo, kapan kapan tampilkan tentang tembok Berlin ya juga pinupnya tentang kak Kerstin Felsher,itulo Bo satu satunya pilot wanita di Jerman yang membawa pesawat airbus sama sekalian pesawat Lufthansanya ya bo, segitu aja usulku maaf kalo kepanjangan,salam hangat untuk emak dab bibi tutuop pintu ya
  • ensiklo bobo
    aku pernah ngirimin pertanyaan tentang bunga tapi ko gak dimuat? o iya yang di majalah bobo yang tanya apa kabar bo ada yang namanya amalia kan?
  • bobo youmg journalist
    bo kok aku membuat tulisan bobo young journalist kok nggak ditampilkan sih?
  • Maaf
    Maaf kebanyakan boooooooooooooo ;(((
  • Pertanyaan
    Bo, apa ngirim tulisan atau karangan ke majalah bobo lewat email? kalo bisa, alamatnya emailnya apa bo? Oh iya, bo, ceritaku yang kukirim ke klinik cerita kok lama banget ya, di publish? padahal udah lama bgt aku kirim :9 thanks bo
Cergam & Komik
Pohon Tumbang
Pohon Tumbang

Pohon Tumbang

Restoran Hijau
Restoran Hijau

Restoran Hijau

Apa rencanamu mengisi liburan akhir tahun ini?
  • Apakah kamu masih membaca Majalah BOBO?
  •  
  • Tidak lagi, tetapi dulu waktu masih kecil saya suka membaca Majalah Bobo
  • Selalu karena saya langganan majalah Bobo
  • Kadang-kadang baca kalau dipinjami majalah Bobo sama teman
  • Belum pernah membaca. Majalahnya seperti apa ya?
  •  
Kompas Gramedia Majalah
Copyright © Majalah Bobo, All Rights Reserved 2014.
logoKG